Новый сервис - Личный кабинет

Когда ремонт и стройка - ваш бизнес, вам приходится делать все одновременно: управлять бригадой, готовить сметы, работать на нескольких объектах, общаться с заказчиками, ездить за материалами. Мы понимаем ваши заботы, поэтому разработали для вас сервис - Личный кабинет - который позволит вам быстро совершать покупки.
понятно
Каталог товаров

Кондиционеру в квартире – ДА!

Название новости: «Кондиционеру в квартире – ДА!»

Наш регион отличается особым климатом.

Температура воздуха в Сибирском регионе в течение года колеблется от - 45 до +35 градусов.Но, к сожалению, жаркая погода у нас бывает совсем недолго — буквально две-три-четыре недели.

В связи с чем у людей возникает вопрос: «Зачем мне кондиционер? Ведь неудобства временные. Всего-то потерпеть месяцок… ».

А ведь ситуацию с установившейся жарой можно сравнить с сезонным отключением горячей воды. На сегодняшний день почти у каждого в доме/квартире есть бойлер, который помогает жить эти две-три недели с привычным комфортом.

Так почему же кондиционеры до сих пор есть не в каждой квартире? Почему бы не позволить себе в эти недели изнурительной жары также проводить время с комфортом? Пришёл домой, нажал кнопку и … КАЙФ! Всем жарко, а тебе … КАЙФ! )

Подобрать такую штуку очень просто. Вам потребуется уточнить площадь помещения, количество членов Вашей семьи и как часто солнышко гостит у вас в окошке. Затем договориться с мастером об осмотре места установки. А далее дело за малым — приобретаем понравившуюся и, что важно, рекомендованную мастером, модель кондиционера + расходные материалы (это также должен посчитать мастер), устанавливаем и кайфуем.

Также стоит отметить тот факт, что кондиционер можно использовать не только для охлаждения воздуха, но и для его обогрева. Например, в мае, когда ЕЩЕ холодно, а отопление уже отключили. Или в сентябре, когда УЖЕ холодно, а отопление ещё не включили. Нажимаем на уже знакомую нам кнопку включения кондиционера и греемся.В общем, кондиционер крайне полезен еще и в межсезонье.

Из всего этого вывод сделать легко. Кондиционер — это необходимая вещь в доме, где любят и ценят КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ!

Назад к списку новостей
01

Корзина

Товаров — 0 , на сумму — 0 Р

  • Ванна акриловая Ravak Classic 14 000 Р