Открылся новый магазин «САНТЕХБАЗА №8»!

Каталог товаров

Новинки! Автоматический воздухоотводчик VALTEC (VT.502) и клапан отсекающий VALTEC (VT.539.N)

В продаже появились две новинки:

(VT.502.NH) Автоматический воздухоотводчик поплавкового типа с пружинным золотником. Может использоваться на трубопроводах, транспортирующих воду, этилен- и пропиленгликолевый незамерзающий теплоноситель, другие жидкости, не агрессивные к материалам изделия. Ремонтопригодный. Детали корпуса воздухоотводчика выполнены из качественной сантехнической латуни, никелированы. Материал уплотняющей прокладки – эластомер EPDM, поплавка – полипропилен, пружины – нержавеющая сталь AISI 306, держателя золотника и жиклера – нейлон. Воздухоотводчик допущен к применению в системах с рабочей температурой до 110 °С и давлением до 10 бар.
Диаметр корпуса воздухоотводчика – 46 мм, присоединения – ½" (резьба – наружная).

Отсекающий клапан (VT.539) . Клапан обеспечивает возможность установки и демонтажа автоматического воздухоотводчика без осушения системы. Состоит клапан из никелированного латунного корпуса, пластикового золотника и уплотнительного кольца. В верхнем положении золотник удерживается пружиной из нержавеющей стали, а при накручивании воздухоотводчика пружина сжимается, открывая тем самым клапан.

Данные товары Вы можете приобрести в розничном магазине «Водяной» и в Центре комплектации «Водяной» по адресу: г. Томск, пер. Совпартшкольный, 16, или в офисе оптовых продаж по адресу: ул. Лермонтова, 41/2.

Назад к списку новостей
01

Корзина

Товаров — 0 , на сумму — 0 Р

  • Ванна акриловая Ravak Classic 14 000 Р